苹果宣布将关闭这项服务:Texture再见!

2019-05-30 08:31 稿源:快科技  0条评论

苹果商店

图片版权所属:站长之家

Apple News+上线后,关闭Texture就是必然的事情。

今天,苹果正式给出公告称,他们正式关闭了Texture,取而代之的是新发布的Apple News+。

其实之前苹果花了4. 85 亿美元才收购了Texture,不过现在这个平台关闭后,Android或Windows设备将无法正常使用该服务,而只有苹果iOS设备的用户可以访问 300 份由各大出版商提供的杂志。在 2018 年 3 月向苹果出售时,Texture大约拥有 24 万订户。

倘若用户没有苹果设备,这款月费9. 99 美元的服务将会随同Texture一起消失。

当时,苹果向合作推出Texutre的四大出版商以及他们的支持者KKR支付的 1 亿美元。此后,这四大出版商第一年将获得至少1. 45 亿美元,第二和第三年获得至少2. 4 亿美元,因此总费用至少为4. 85 亿美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多