哔哩哔哩动画/ACFUN宣布暂时关闭弹幕系统:持续至6月6日

2019-05-30 08:29 稿源:快科技  0条评论

哔哩哔哩 b站

图片版权所属:站长之家

5 月 29 日晚间,知名二次元视频网站哔哩哔哩动画与ACFUN同时发布公告,宣布暂时关闭弹幕系统。

哔哩哔哩动画公告表示:“因弹幕系统技术升级,从即日起至 6 月 6 日网站将暂时关闭弹幕功能。”

ACFUN公告表示:“即日起至 6 月 6 日,弹幕系统将进行升级维护,升级期间暂停弹幕功能。”

此前在 2019 年 1 月 9 日,中国网络视听节目服务协会正式发布《网络短视频平台管理规范》和《网络短视频内容审核标准细则》 100 条。明确规定网络短视频平台实行节目内容先审后播制度。平台上播出的所有短视频均应经内容审核后方可播出,包括节目的标题、简介、弹幕、评论等内容。

中国网络视听节目服务协会称,此举是为了提升短视频内容质量,遏制错误虚假有害内容传播蔓延,营造清朗网络空间。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多