好奇心日报突然停更3个月:APP全网下架

2019-05-28 09:19 稿源:快科技  0条评论

5 月 27 日深夜,商业媒体好奇心日报(QDaily)突然宣布,自 2019 年 5 月 28 日零时起,好奇心日报和APP停止更新 3 个月。

此间不会有任何新文章发布,读者评论和其他互动也都将暂停,不过好奇心研究所的互动功能将出现在另一个APP好奇怪。

对于停更原因,好奇心日报未作任何解释。

2018 年 8 月 3 日 15 时- 9 月 2 日 15 时,好奇心日报曾经停更所有网络传播平台,进行全面彻底整改,原因是违规发布新闻信息,损害网络信息传播秩序,违反了相关规定,一度被上海网信办约谈。

今年 4 月底,好奇心日报APP先后从苹果App Store和各大安卓应用商店中消失,疑似遭全网下架,至今仍未恢复。

好奇心日报突然停更 3 个月:去年曾停更 1 个月

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多