日本公司再发相应禁令 松下停止向华为供货

2019-05-23 11:23 稿源:中关村在线  0条评论

中关村在线消息:今日据外媒报道,日本松下公司表示,将遵守美国对华为的禁令,停止向华为出售部分组件。在此之前,松下一直为华为提供电子零件和相关产品。

该公司在一份声明中表示,“松下已指示员工停止与华为及其在美国禁令所涵盖的 68 家子公司之间的交易。

松下公司强调,禁止出售给华为公司的产品为使用其美国公司零件和软件技术的产品,通知适用于拥有25%或更多美国原产技术或材料的商品。

真是一石激起千层浪呐,一波未平一波又起!“华为禁令事件”似乎刚刚开始引发第二波冲击,在这次震颤行业的动荡中,究竟谁是受益者,谁是失意者,恐怕还要看到最后才能清楚,在线将一如既往的对此次焦点进行持续报道,感兴趣的朋友请等待我们的最新消息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭