InterDigital称可以向华为授权其5G网络技术

2019-05-23 10:40 稿源:品玩  0条评论

PingWest品玩 5 月 23 日讯,据路透社报道,美国科技公司InterDigital日前表示,尽管美国试图禁止向华为出售芯片和软件,但它可以向华为授权其5G网络技术。

InterDigital是美国无线网络技术专利持有者。长期以来,InterDigital通过开发无线技术然后授权专利产生收入。InterDigital表示,该公司所授权的技术并非机密内容,是向外界公开的,如果哪一公司想要使用,只需支付相应费用即可。

InterDigital公司发言人Patrick Van de Wille对外媒表示,华为被加入“实体清单”(entity list)并不妨碍该公司与华为签订专利许可协议,因为我们的专利涉及公开的技术,因此超出了美国出口管制法的范围。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多