网易游戏发布27款新游:自研20款,13个IP作品

2019-05-21 08:48 稿源:游戏观察公众号  0条评论

网易

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文来自于微信公众号游戏观察(ID:gamewower),作者:刘云,授权站长之家转载发布。

5 月 20 日, “为热爱赋新”为主题的2019 网易互动文娱产品发布会在广州举行,网易游戏旗下超过 50 款产品携手发布了重量级计划和内容。值得注意的是,在此次发布会上,网易游戏发布新游共 27 款,其中手游 25 款,包含跨平台端游 2 款,VR游戏 2 款。

此次发布会上,网易除了发布新游和公布老游戏的内容更新计划外,同时公布九大跨界项目的具体举措。此次发布会在“为热爱赋新”的主题下,通过新文创的理念,着重强调了游戏与传统文化的结合与传承。

值得注意的是,网易与漫威娱乐宣布达成合作。两家公司将以漫威故事为基础合作开发原创娱乐内容,将漫威世界主题的游戏、电视剧及漫画作品带给中国乃至全球的粉丝。

另外,《荒野行动》将与《新世纪福音战士》联动。

以下为二十七款新游戏介绍。

《幻术启示录》

《幻书启世录》是一款由网易游戏自主研发的幻想多世界RPG手游, 6 月份开启测试。

游戏以“书籍”拟人和“多重世界”为题材,玩家将扮演唯一能感知“现实被修改”的人,穿梭在题材各异的多重世界中,收集并养成强力的幻书,并和他们一起与虚拟的世界战斗。

游戏以独创的二次元画风,精致生动的3D模型表现,呈现出西方幻书的华丽与神秘,和中国幻书的华韵之美。

《隐世录》

《隐世录》是网易发布的首款BUG手游。在《隐世录》中,民风淳朴、山河秀丽的表象下,隐世会在特定时刻展现另一番面貌——裸露着代码的虚拟电子世界。

基于这两种截然不同的世界面貌,《隐世录》在美术风格上融合了古风的幻想与电子的躁动。通过这两种迥异风格的融合存在,为玩家营造出一种“画面出了BUG”的新奇体验。

游戏中的BUG角色,也可能是助力,化身为玩家在隐世中的战斗伙伴。他们原本只是没有形体的代码乱流。但如果你通过特定的方法,影响并打动了他们,与之缔结缘分,这些代码乱流会拥有实体,成为可靠的战力。

《隐世录》 5 月 30 日开启首次代码乱流测试。

《有杀气童话2》

2015 年 7 月份,网易曾推出一款以童话故事为背景的卡牌RPG手游《有杀气童话》,游戏凭借其新颖的战斗童话题材和精良的制作受到游戏玩家的追捧,并迅速登顶App Store榜首。

《有杀气童话2》是《有杀气童话》的续作,由光合起源研发,网易代理发行。

《有杀气童话2》在沿袭《有杀气童话1》韩系Q版风格的基础上,融入当下审美特色,人物身材比例更加接近真人。丰富了角色外观设计,提供百变时装搭配,场景画面精细程度显著提升。

游戏体验方面,《有杀气童话2》完美传承了前作3D策略战斗的操作方式,并且实现了玩法上的质变进化,游戏竞技性显著提升。

《重装上阵》

《重装上阵》 是网易首款创造性实时竞技手游,发布会上网易游戏宣布与英国知名沙盒游戏《泰拉科技》开发商Payload工作室达成战略合作,并联合公布了《重装上阵》将于 7 月 26 日正式开启国内测试。

在游戏中玩家可以通过获得模块自由改装,将其改装成任一种形态战斗机械,多人联机实时对战,体验沙盒竞技的乐趣。

轩辕剑龙舞云山》

《轩辕剑龙舞云山 》是网易游戏自研的国风3D MMO手游,并获得台湾大宇资讯的经典IP《轩辕剑叁:云和山的彼端》和《轩辕剑叁外传:天之痕》的正版授权。游戏集合了轻国风元素,考究盛唐文化,发掘传统神话。

游戏的主题曲《云山幻梦曲》由知名古风歌手心然主唱。

《机动都市阿尔法》

《机动都市阿尔法》是网易推出的一款以都市机甲为题材的全新动作射击手游。游戏将动漫、机甲和动作融合,游戏中玩家将驾驶机甲和代表着各方势力的选手一起同台竞技。

丰富的武器搭配给予玩家更多选择,灵活的翻滚动作结合出色的射击手感。在未驾驶机甲的状态下,玩家可以依靠盾牌与喷气滑板丰富自己的武装,增添更多战略选择,而激烈的战斗过程中,把握时机召唤机甲参战,甚至可以对战局实现瞬间逆转。

对于《机动都市阿尔法》游戏设定和玩法,可以粗浅的理解为《守望先锋》。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多