拼多多正式上线整车销售业务 要满足城乡用户购车需求

2019-05-17 16:46 稿源:Donews  0条评论

拼多多,黄峥

图片来源图虫:已授站长之家使用

DoNews5 月 17 日消息(记者 翟继茹) 17 日,拼多多宣布将在 19 日正式推出“ 66 购车节”,首次上线整车销售业务。

拼多多方面介绍,将向城乡消费者定向补贴 200 辆五菱宏光 2018 款1.5L S标准型,在平台上成功支付意向金的用户将有机会获得 2 万元最高补贴,以3. 49 万元购车;未获得 2 万元补贴的用户,也将以4. 99 万元的价格购车。

拼多多方面介绍,在农村收入增加、二胎开放的同时,大量城乡家庭兴起了在电商等平台创业的风潮,在三四线城市及广大中国乡村,家商两用的MPV、SUV需求大增。

拼多多汽车业务负责人表示,拼多多的使命之一,就是给消费者带来更多高质平价的商品,推动城乡消费公平。把启动整车业务的首款车型瞄准五菱宏光,“是希望品牌下乡,期待它能给更多有小微创业需求的中国城乡家庭带去一份便利、温暖和希望”。“如果由于被‘二选一’等导致合作商铺无法发货,拼多多仍将按照活动补贴数额补偿已支付意向金的消费者。”

据上述负责人介绍,平台还将以 66 折的价格,持续推出更多的汽车品牌与车型。拼多多官方表示,在整车业务上,拼多多也将持续发挥新电商的优势,以大数据精准画像,基于对消费者的充分理解,智能匹配供需,帮助车企更高效地安排生产,提升整个产业链的效率。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多