钉钉社区因出现违规内容 停更整改一个月

2019-05-11 16:07 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 5 月 11 日,今日,钉钉社区发布公告称,因钉钉社区出现了违规的内容,将停更整改一个月。

图片11

钉钉(DingTalk)是中国领先的智能移动办公平台,由阿里巴巴集团开发,免费提供给所有中国企业,用于商务沟通和工作协同。钉钉社区是钉钉用户的后花园,汇聚全国各地的钉钉用户,通过分享认证经验,讨论钉钉技巧,挖掘成功案例,帮助钉钉用户获取人脉,快速成长。

原文如下:

近期,钉钉社区出现了违规的内容,根据有关管理部门整改要求,我们将于 2019 年 5 月 11 日00: 00 起暂停更新一个月,整改期间对违规信息进行清理,同时对产品管理进行功能升级,由此带来的不便,敬请谅解。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多