全面进军影业 爱奇艺宣布以投资和分成支持原创电影

2019-05-10 13:55 稿源:凤凰科技  0条评论

爱奇艺

图片版权所属:站长之家

凤凰网科技讯(作者/花子健) 5 月 10 日消息,在今天的爱奇艺世界大会上,爱奇艺影业总裁亚宁揭开了爱奇艺原创电影计划的详细内容,其宣布爱奇艺将独家投资独立电影人和项目的原创电影开发,投资规模为 2000 万— 5000 万。除了资金支持,爱奇艺还将提供票房和利润分成,同时也将让利院线,将院线发行的分账提到60%。

此外,爱奇艺还公布了首批原创电影项目,包括《追钱逗爱·熊仁镇》(爱情、喜剧)、《萝莉大叔》(喜剧、剧情)、《非常死刑犯》(真实人物报道案例改变)、《发热的春天》(非典事件改编)、《一号坦克》、《分手合约2》(改编自丁丁张的小说)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭