意大利鞋履品牌Giuseppe Zanotti宣布入驻京东开店

2019-05-09 20:08 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 5 月 9 日消息,继斯沃琪集团(SWATCH Group)旗下核心品牌天梭、法国著名时装集团SMCP集团旗下法式轻奢代表品牌Sandro、Maje等登陆京东后,意大利鞋履品牌Giuseppe Zanotti也正式宣布入驻京东,并推出多项优惠活动以及新品。

QQ图片20190509180642

谈及入驻京东的原因,Giuseppe Zanotti集团表示,京东拥有超过 3 亿的中国优质消费群体,对高品质商品有着庞大需求,相信依托京东的零售基础设施服务优势,Giuseppe Zanotti将为更多高端消费者提供美好的品质消费体验。

同时,京东时尚居家平台事业群国际业务部总裁蒋科表示:“以艺术审美和摇滚音乐为创意精髓的Giuseppe Zanotti,为京东高端消费客群带来了更多别样的设计和更加个性化的选择。很高兴能够携手Giuseppe Zanotti,将来自意大利的时尚精品送达给更多中国消费者,京东也将同步让客户尊享更优质的购物体验。”

资料显示,Giuseppe Zanotti 是意大利的奢侈潮鞋与时装设计师,知名作品包括雕塑感及缀有宝石的高跟鞋,以及前卫时尚的运动鞋。出生于意大利的Zanotti创办了同名品牌Giuseppe Zanotti,生产及销售各款女装,男装,及童装鞋履,以及小皮具,包袋,饰物与成衣。Giuseppe Zanotti的出品在全球 75 个国家有售,其鞋履的设计灵感多源自不同的电影,音乐与艺术作品,为红毯上的宠儿。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多