Steam注册人机验证已正常 中国玩家不用发愁了

2019-05-09 13:50 稿源:中关村在线  0条评论

中关村在线消息:Steam昨天在注册过程中新加入了谷歌的reCAPTCHA人机验证,由于中国特殊的原因,中国玩家无法通过人机验证,从而一度无法注册Steam账号。好在Steam及时发现了问题,现在该问题已经解决了。

据悉,目前的Steam账号注册过程仍然会遇到reCAPTCHA人机验证,但不需要任何手段就可以正常通过验证了。

还有一部分地区的玩家发现,在注册的过程中不再是谷歌reCAPTCHA人机验证,而是常见的图片验证码,也可以顺利通过验证。

作为Steam用户数量最多的中国市场,让Steam有如此快速的反应和解决问题的积极性是很容易理解的,现在大家又可以正常注册Steam账号了。

Steam平台从诞生至今已经过了 15 年,根据年初Steam官方分享的一组数据,Steam的活跃用户数量超过 9000 万,同时在线玩家峰值超过 1850 万,平均峰值约 1600 万。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多