终于定了!瑞幸咖啡将于5月17日纳斯达克上市

2019-05-08 20:54 稿源:中关村在线  0条评论

瑞幸咖啡 (6)

图片版权所属:站长之家

中关村在线消息:北京时间 5 月 8 日,据一些科技自媒体报道,瑞幸咖啡已于 5 月 7 日开始簿记,美国东部时间 5 月 16 日关簿,计划于 5 月 16 日确定定价, 5 月 17 日纳斯达克挂牌上市。随后,瑞幸咖啡方面表示对这一消息不评论。

瑞幸咖啡也在 4 月 23 日正式递交了IPO招股书,并计划登陆纳斯达克。尽管去年净亏损为8. 57 亿元人民币,不过瑞幸咖啡还是希望能够融资 1 亿美元。

据了解,瑞幸咖啡向美国证监会递交IPO申请,希望以LK为代码在纳斯达克进行交易。此次IPO由瑞信、摩根士丹利、中金和海通国际承销,最高融资为 1 亿美元,但这只是用于计算注册费用的初步登记额,实际IPO融资规模可能高于或低于这一水平。

4 月中旬的时候,瑞幸咖啡正式宣布,他们此前已经完成了B轮融资,此次还额外获得共计1. 5 亿美元的新投资,主要来自于贝莱德(BlackRock)所管理的私募基金。在融资之后,瑞幸咖啡的估值也达到了 29 亿美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多