中兴展示5G网络下载《王者荣耀》:峰值100MB/s

2019-05-07 20:31 稿源:cnbeta  0条评论

中兴

图片来源图虫:已授站长之家使用

《王者荣耀》玩家们,来感受下5G网络下的安装体验。中兴方面发布了基于5G现网下,一台Axon 10 Pro 5G版全新下载《王者荣耀》的实测视频,游戏安装包共1.6GB,最终用时不到 20 秒就下载完成,平均速度接近百兆,峰值速度接近120MB/s。

当然,游戏安装是一方面,基于5G的《王者荣耀》网络流畅性,应该还需要手机厂商、运营商和腾讯携手共同进行专项优化。

回到Axon 10 Pro,目前公布的4G版起步价为 3199 元(6+128GB)。该机正面为维信诺提供的6. 47 英寸水滴屏、背部主摄是三星 4800 万像素GM1,预装MiFavor 9. 1 系统,4000mAh电池。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多