T-Mobile和Sprint宣布将260亿美元合并延期到7月

2019-04-30 13:44 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 4 月 30 日消息,据路透社报道,当地时间周一,T-Mobile美国公司和Sprint将价值 260 亿美元的合并交易的最后期限延长至 7 月 29 日,因为美国司法部反垄断部门负责人表示,他尚未决定是否批准该交易。


Mobile在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中宣布了延期,之前的截止日期是本周一,即 4 月 29 号。

2018 年 4 月 29 日,美国排名第三和第四的无线运营商T-Mobile美国公司和Sprint宣布了它们的合并计划。目前,这两家公司正在争取获得美国司法部和美国联邦通信委员会的批准。

美国司法部反垄断部门负责人马坎·德拉希姆(Makan Delrahim)在接受电视采访时表示,美国监管机构正在审查这笔交易,相关会议正在进行中。 

他表示:“我还没有下定决心,调查仍在继续。我们已经要求这两家公司提供一些数据,我们没有固定的会议次数和会议时间。”(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多