乐视网:一季度亏损1.77亿元

2019-04-28 17:28 稿源:腾讯科技  0条评论

乐视

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯 乐视网发布一季度财报,财报数据显示一季度亏损1. 77 亿元,上年同期亏损3. 07 亿元。营业收入为1. 29 亿元,上年同期为4. 37 亿元。

贾跃亭仍然为乐视网最大股东,持股比例为23.47%。其弟贾跃民,持股比例为1.67%。

乐视网前 5 名股东持股情况

在此之前, 4 月 26 日,乐视网公布了 2018 年年报,去年全年乐视网营业收入为15. 58 亿元,同比减少77.83%,归属上市公司股东的净利润为-40. 96 亿元,归属上市公司股东的净资产为-30. 26 亿元。

随后,乐视网又发布公告称,公司股票将自 4 月 26 日开市起停牌,深交所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

如果公司 2019 年年报未满足恢复上市条件,乐视网股票存在被强制终止上市的风险。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭