哈啰顺风车:五一乘车最低5折

2019-04-25 17:11 稿源:快科技  0条评论

哈罗单车

图片版权所属:站长之家

4 月 24 日,江涛发布第二封公开信“致顺风车用户的一封信”,信中表示,将拿出 5 亿元建立“顺风绿色出行基金”。让更多的车主可以到平台上分享空座降低用车成本,让更多用户可以体验到顺风绿色出行。

哈啰顺风车:五一乘车最低 5 折

江涛表示,此次哈啰顺风车拿出 5 亿成立“顺风绿色出行基金”,从三个维度让车主和用户受益。第一,助力“五一”小长假, 4 月 30 日- 5 月 4 日免收平台服务费;第二,“五一”期间乘客体验顺风车,享受最低 5 折优惠;第三,即日起至 2019 年 5 月 31 日,车主分享空座单单可获现金补助。

一周前,哈啰顺风车事业部负责人江涛在其官方微信公众号发布致滴滴顺风车张瑞的一封信,其在信中强调,坚信垄断会阻碍行业的持续进步,哈啰的加入一定可以促进良性竞争,让他们一道为用户提供更好的顺风车出行服务。

根据公开资料,哈啰出行在今年 1 月 25 日正式上线了其顺风车业务。其顺风车车主招募上线 20 天,注册数量已突破百万,其中一线及新一线城市车主占比57%。

 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多