微软为Windows 7用户弹窗:提醒大家赶快升级

2019-04-20 11:10 稿源:快科技  0条评论

微软又出手了,还是敦促Windows7 用户去升级Windows 10。

据外媒报道称,微软已经开始向他们的Windows7 电脑发送通知,提醒用户公司对该操作系统的技术支持结束的时间。

微软为Windows  7 用户弹窗:提醒大家“Win7 已死”

有不少使用Windows7 的用户已经证实,当他们启动电脑时,系统就会弹出让你升级系统的通知。

在通知弹窗的右侧可以看到一个“了解更多”按钮。当点击这个按钮之后它会在浏览器中打开微软网页,上面有对该系统支持结束时间以及用户可选择选项的详细说明。

需要注意的是Win7 主要支持已经在 2015 年 1 月 13 日终止了,不过外延支持是到 2020 年 1 月 14 日,所谓外延支持是不再有产品设计及功能更新,只有基本的安全补丁更新,当然客户要是花钱要求支持,微软还是会答应的,免费支持是没有了。

这并非微软最后一次通知,在Win7 剩余的几个月中,微软会间歇性地提醒用户Win7“快死亡”的这个事实。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多