8亿人受益!支付宝住酒店便宜了:最低仅8.2折

2019-04-18 20:49 稿源:快科技  0条评论

2016 年 4 月,支付宝推出会员服务,分为大众会员、黄金会员、铂金会员与钻石会员。使用支付宝的活跃度越高,支付宝会员的等级也越高,享受的权益也越高。

这不,以后支付宝会员住酒店都能打折了,而且支付宝会员等级越高,享受的折扣优惠越大。

4 月 18 日消息,首旅如家酒店集团与支付宝达成合作,包括如家、莫泰、和颐在内的旗下 4000 多家酒店与支付宝打通会员权益。

 8 亿人受益!支付宝住酒店便宜了:最低仅8. 2 折

具体而言,用户打开“首旅如家酒店”支付宝小程序,简单授权即可凭藉自身的支付宝会员等级,免费领取到首旅如家酒店集团相应的会员等级身份,享受最高8. 2 折的预定价格、1. 8 倍的积分奖励。

首旅如家披露,双方权益互通当日,支付宝小程序就为首旅如家酒店集团带来了超过 10 万名新增会员。这几乎相当于普通酒店集团半年的线上新增会员总和。

据了解,支付宝是国内最早探索会员体系的互联网平台之一,截止 2018 年 12 月,支付宝会员数已超过 8 亿,其中钻石、铂金等高等级会员数已达数千万。

此前有第三方监测平台分析称,支付宝高等级会员主要集中在一二线城市、 80 后、白领居多,大多有房有车,偏爱美食、旅行类消费,活跃度、消费频次、消费金额均相对较高。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多