索尼在日本东京推出网约车服务S.Ride

2019-04-16 17:26 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 4 月 16 日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,周二,索尼在日本东京推出了类似于Uber的网约车服务S.Ride。

S.Ride的“S”并不代表索尼,而是代表“简单”(simple)、“智能”(smart)和“迅速”(speedy)。

这个应用程序是由一家名为Minna no Taxi的合资公司正式发布,该公司由索尼公司、索尼支付服务公司和 6 家日本出租车公司共同成立,不过在今天的新闻稿中只提到了 5 家。

索尼表示,车队的总规模将超过 1 万辆。S.Ride使用人工智能(AI)技术预测哪里的需求最高,然后相应地调度车辆。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多