滴滴柳青坦承已离婚两年:真实比完美更重要

2019-04-16 14:07 稿源:新浪科技  0条评论

滴滴出行

图片来源图虫:已授站长之家使用

新浪科技讯4 月 16 日下午消息,滴滴出行总裁柳青今天在个人朋友圈透露,自己已经离婚两年,现在的身份是“单身妈妈”。柳青同时表达了对外界关心的感谢,表示“人生向前,真实比完美更重要。给自己加个油,也给所有单身妈妈加个油。”

对于婚姻的结束,柳青表示“虽然送走了一段曾经沧海的情感关系,但沉淀下了很多美好的回忆,一份深厚的友情,还有和自己心有灵犀的小精灵。家人与工作是我目前所有的情感链接。”

过去几个月,柳青在朋友圈和微博上的公开表达逐渐增多。就在一周前,柳青还曾发微博回忆此前身患癌症的经历,感慨“人生除了生死,其他都是擦伤。”并表示自己非常感谢这段的经历,让人更加勇敢和纯粹。

此前网上曾有不少消息称,柳青的老公是时趣互动CEO张锐。经过证实,张锐其实是柳青的妹夫,但在网上长期被误认为是其老公。而从柳青今天的朋友圈能看出,虽然已离婚,但和前夫仍旧是很好的朋友。

柳青朋友圈配图:柳青办公室里墙上挂满了孩子的绘画作品

柳青朋友圈配图:柳青办公室里墙上挂满了孩子的绘画作品

今年 3 月 8 日国际妇女节,滴滴出行总裁柳青发布微博,祝福女生。柳青表示,女性无论选择职场还是家庭,或是努力兼顾二者, 都不是一件非常容易的事情。祝福所有的女生都快乐健康。

柳青表示,“作为一名职场女性,也作为三个孩子的妈妈,深有感触的是,女性无论选择职场还是家庭,或是努力兼顾二者, 都不是一件非常容易的事情。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多