周鸿祎否认“分家”:未来3年投资10家安全上市公司

2019-04-14 21:49 稿源:资讯索引  0条评论
《周鸿祎否认“分家”:未来3年投资10家安全上市公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

周鸿祎荧幕首秀央视大剧《执行利剑》 饰演国内顶尖反病毒专家

近日,央视大剧《执行利剑》正在央视八套热播,其中 360 董事长兼CEO周鸿祎在该剧中出演国内顶尖反病毒专家引发了不少网友关注。

360 经营范围新增「增值电信业务」

据启信宝数据显示,4 月 30 日,三六零科技集团有限公司新增多项工商变更,其中,企业名称「三六零科技有限公司」变更为「三六零科技集团有限公司」,经营范围新增「从事互联网文化活动;互联网信息服务;增值电信业务」。启信宝显示,三六零科技集团有限公司最初的企业名称为天津奇思科技有限公司,成立于 2011 年,法定代表人为周鸿祎,注册资本达 20 亿。

开学季防骗标语“突袭”北京高校 向骗子宣战:吃枣药丸!

又到了高校的开学季,各种风格各异的条幅标语再度现身大学校园,从欢迎新生到社团招新应有尽有。与往年不同的是,今年这些标语中出现了不少有关电信诈骗的宣传语,这些防骗标语为广大在校师生敲响了警钟。

QVM人工智能引擎助力360国际评测大满贯

近日,国际权威反病毒评测机构VB100的年度评测出炉,凭借完全自主研发的QVM人工智能引擎,360杀毒国际版以100%的流行病毒检测率、0误杀的优异成绩连续第5次获VB100认证。此前360已在AV-C、AV-Test等多家世界权威安全软件评测机构的评测中夺魁,实现2014年国际评测大满贯。

周鸿祎谈共享单车强调用户导向 ofo技术创新领骑行业

近日,“红衣教主”周鸿祎在其个人公众号上谈及了对当前共享单车市场的看法。周鸿祎认为,共享单车的发展是由用户需求引导的,并不完全以技术创新为导向,企业的过度创新往往会导致单车成本偏高,进而对于资本的需求也就偏高。当前阶段共享单车首先要解决的是用户“有车骑”这一刚需,老老实实做一个非常皮实好用的自行车是更为实际的。周鸿祎的观点道出了共享单车行业发展的真实情况。其实在任何一个行业的创新都要以用户的需求为

签约郎平惠若琪还不够 360还组了个团到里约助威

在互联网的营销圈儿里,老周算是比较会玩儿的。像他这么备受关注的人,总能时不时捣腾点夺人眼球的动静出来,怒刷一例营销案例。

优音通信携手360,共创智能营销新高峰

优音通信市场总监闫亚杰在峰会现场发言2017 年 4 月 11 日, 360 全国营销峰会在北京率先拉开帷幕,优音通信特别受邀参加此次峰会。优音通信市场总监闫亚杰作为出席代表,以 360 合作伙伴唯一发言嘉宾的身份,在峰会现场与千余名行业专家、营销顾问、企业主以及媒体共同探讨了互联网及移动互联网为中小企业营销带来的商业价值,并将优音通信与 360 的合作成果做了演讲分享。携手共赢,用前瞻思维智慧应对市场优音通信对市场变化一?

倒计时3天,360要打造家庭安防领域行业第一?

3 月 28 日, 360 将举行老周的IoT春季发布会,有望带来数款围绕家居安全打造的全新智能硬件。就在今天上午, 360 官方再发倒计时海报,将大家的目光再次聚焦到家庭安防上来。目前,我们已经基本确认,这场发布会上, 360 将公布最新的安全路由、智能音箱以及可视门铃新品。很显然, 360 提到行业第一的家庭安防产品,指代的正是可视门铃新品。一直以来, 360 在家庭安防上都颇有建树,也曾经推出过智能摄像头、可视门铃这样的家居

360联手中国移动咪咕 双巨头打造全新生态链

9月12日,国内最大的互联网安全公司360和中国移动咪咕公司对外正式宣布双方将开展全面战略合作。未来,两家行业巨头将发挥各自的资源优势,通过音乐、游戏、直播、影视等十余项业务领域的资源共享,在市场推广、联合运营、内容版权、产品开发以及技术支撑等方面合作协同,为广大用户带来更优质的服务、价值与实惠。

ZMENG众盟助力商户自营销,邀你一起来淘金

“红衣大炮”周鸿祎将手机称为人们“新的器官”,手机上网已经成为年轻人甚至所有人的日常行为习惯。对传统行业商户而言,如何在消费者“习惯手机上网”这个行为上来做文章,通过自有平台的多元化内容运营,实现线上结合线下让店铺持续吸引、维持、拉拢更多潜在客户,成为当下传统商户转型的关键。导流难、赚钱少、不省钱、分析不足,这是传统商户的四大痛点。与其他O2O平台不同,众盟淘金作为商户自营销的行家里手,为商户提供的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多