苹果新闻订阅服务上线:月费10美元、已吸引20万用户

2019-04-03 08:48 稿源:快科技  0条评论

苹果

图片版权所属:站长之家

iPhone销量频频下滑,这导致苹果不得不实行转型,按照目前他们推进的策略,向软件服务上投入更多的精力。

上个月,苹果发布了一款重磅产品,它就是新闻订阅服务Apple News Plus,而现在它在上线前 48 小时就吸引了 20 多万用户。

Apple News Plus月费9. 99 美元(约合人民币 67 元)。通过该服务,用户可以阅读各类出版物的文章,其中包括 300 多份杂志。该服务首月是免费的,从而吸引用户使用。

根据《纽约时报》周二的报道,Apple News Plus的订阅用户数量已经超过苹果去年收购的杂志应用Texture。在推出这款付费新闻服务之后,苹果表示将于 5 月 28 日关闭Texture。

有报道显示,在Apple News Plus推出之前,一些出版商对于是否参与该平台犹豫不决。在这项服务中,苹果的营收分成达到一半。《纽约时报》和《华盛顿邮报》最终都没有参与该服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多