瑞幸回应抵押咖啡机:常规操作 保证资产价值最大化

2019-04-02 15:16 稿源:资讯索引  0条评论
《瑞幸回应抵押咖啡机:常规操作 保证资产价值最大化》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

瑞幸与腾讯联手推出怀旧咖啡店“1999 beta”

今日,瑞幸与腾讯共同推出主题为“1999 beta”的互联网创业怀旧咖啡店。该店位于深圳市南山区航天科技广场裙楼一层。开业一个月内(3.25-4.24),消费者到店出示已登录的 5 位数/ 6 位数QQ号,可免费获得拿铁一杯。

瑞幸回应“动产抵押”:确保瑞幸资产价值最大化

针对“动产抵押”一事,瑞幸方面回应称,这是一笔常规的设备融资租赁,符合瑞​幸轻资产运营的大思路。通过设备融资租赁等创新金融工具的应用,可以保证瑞幸资产价值最大化。

瑞幸回应抵押咖啡机:常规操作 保证资产价值最大化

据天眼查显示昨日瑞幸咖啡(中国)有限公司新增一条动产抵押信息。该条信息中显示,抵押权人为中关村科技租赁有限公司,被担保债权数额为4500万元。瑞幸的动产抵押物均为咖啡机、奶箱、粉仓等物品,所属地包括北京、上海、广州、深圳、成都等多地门店。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多