路透社:网约车巨头Lyft上市 日本乐天赚近10亿美元

2019-04-01 16:07 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 4 月 1 日消息,据路透社报道,日本乐天周一表示,在网约车巨头Lyft上周上市后,在截至今年 3 月的这个季度,该公司对Lyft的投资将录得 1100 亿日元(约合9. 8974 亿美元)的收益。

在Lyft上市前,乐天成为Lyft的最大股东,持有其13%的股份。该公司核心电子商务部门的利润率不断下降,导致其财务状况受到挤压。该公司正雄心勃勃地试图进入日本成熟的电信市场,并将于今年 10 月推出运营商服务。

截至东京股市周一午盘,乐天股价下跌3%,表现逊于大盘。由于投资者对其科技投资回报的预期不断上升,该公司股价今年上涨了38%。

上周五,Lyft股价收盘上涨9%,报收于78. 29 美元,令该公司市值达到 222 亿美元左右。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多