阿里王帅:恶意中伤伤害不了阿里 也减轻不了自己竞争的困局

2019-03-28 20:31 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 阿里巴巴合伙人、阿里巴巴集团市场公关委员会主席王帅在社交网络上表示,阿里巴巴是美国资本市场上,唯一一家市值进入前十名的外国公司。恶意中伤伤害不了阿里,也减轻不了自己竞争的困局。疑似回应王兴在一段采访中的说法。

此前,在一段外媒的采访中,王兴表示:“我仍然认为马云有诚信问题”。他说马云在未获阿里巴巴董事会批准的情况下剥离了其数字支付业务支付宝(Alipay),此事对中国商界领袖在全球的声誉造成了持久伤害。

以下为回应全文:

阿里巴巴是美国资本市场上,唯一一家市值进入前十名的外国公司。它被“财富”评为最受尊重的企业。最特别的是美国的投资者大多并没有用过阿里巴巴的业务。企业领导人的境界格局决定了企业的未来。恶意中伤伤害不了阿里,也减轻不了自己竞争的困局,阿里巴巴在全球范围内一定会遵守法律规定,哪怕和某些法律有不同观点和看法。阿里巴巴为当时的支付宝决定感到骄傲和自豪,同时也赢得了新老股东和董事的尊重和支持!至今当年的董事和股东依然在今天的阿里巴巴董事会上开心异常。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多