谷歌发布小视频,展示谷歌助手如何与Android整合

2019-03-28 09:03 稿源:品玩  0条评论

谷歌

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 3 月 28 日讯, 据9to5google报道,谷歌近日上传了一段小视频,展示了Google Assistant和Android是如何整合的。

谷歌语音助手“Google Assistant”产品经理奥斯汀·程(Austin Cheng)在上个月的世界移动通信大会(MWC)上谈到了谷歌的这两大产品之间的整合。这段视频中,奥斯汀·程首先谈到了Android Messages是如何整合到Google Assistant中的。他解释了Assistant如何监视用户的对话,并插入诸如天气之类的信息。这些主要是利用手机上的人工智能(AI)技术,对上下文进行分析,然后再将该信息提供给Assistant,提取所需数据。

此外,他还谈到了Assistant的一些核心功能,主要是与Android应用进行互动。例如,一些应用程序的快捷方式允许Google Assistant直接与Spotify等应用程序的特定部分进行交互

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多