真的令人难以置信 苹果早在1986年就发行过信用卡

2019-03-27 10:35 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰网科技讯 北京时间 3 月 27 日消息,苹果新公布的Apple Card信用卡材质为钛合金,但它并非是苹果发行的首张信用卡。

部分Twitter和Reddit用户发布了 1986 年推广由苹果发行的两类信用卡的广告。

苹果在“It’s Show Time”发布会上公布的钛合金信用卡可以说是对苹果 32 年前发行的信用卡外观的“致敬”。它们左上角都有一个小小的苹果公司标识,不过 1986 年信用卡上的标识还采用标志性的彩虹设计。

苹果在 1980 年代和 1990 年代发行的信用卡数量,以及这些项目的中止时间目前尚不清楚。

苹果信用卡的广告

《计算机》杂志刊登了苹果发行的面向商家和消费者的信用卡的广告,它们最初的信用额度都是 2500 美元。

当时,用户可以向苹果授权经销商申请信用卡。消费者版信用卡广告称,“如果被批准申领信用卡,当天就可以把崭新的Apple IIe系统抱回家。除现金外,它是我们能想到的购买价格最实惠计算机的最经济的方式。”

商业版信用卡持卡人可以享受以旧换新优惠活动,用Lisa或Macintosh XL等老型号计算机换新机型Macintosh Plus和Hard Disk 20——当时的零售价是 1498 美元。

苹果最终改变了信用卡设计,把标识和品牌放在卡片上半部分中间,背景为白色;下半部分是黑色,卡号为白色,持卡人签名栏背景也是白色。

目前,eBay上有商家出售“超级罕见的 1990 年代”苹果信用卡,价格为 150 美元。去年 10 月,一张类似的苹果信用卡在eBay上以158. 95 美元的价格成交。(作者/霜叶)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭