抖音发布“DOU知计划” 助力全民科学素质提升

2019-03-22 10:35 稿源:站长之家  0条评论

抖音3

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月22日 消息:昨日,中国科学院科学传播局、中国科学技术协会科普部、中国科学报社、中国科技馆、字节跳动在中国科学院学术会堂宣布,联合发起名为“DOU知计划”的全民短视频科普行动。

抖音表示,“DOU知计划”的启动,旨在通过短视频这种大众更易接受和参与的方式,介绍科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神,从而助力全民科学素质提升。

此外,抖音总裁张楠透露,截至 2019 年 2 月 28 日,抖音平台科普内容累计播放量已超过 3500 亿,条均播放量高出抖音整体条均播放量近 4 倍,用户点赞量已超过 125 亿。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多