顺丰子公司收到批复:可发行不超过20亿元的公司债券

2019-03-21 19:57 稿源:资讯索引  0条评论
《顺丰子公司收到批复:可发行不超过20亿元的公司债券》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

顺丰控股董秘甘玲:顺丰快运业务2019营收将迈入百亿级

据证券时报报道,今日,顺丰控股董秘甘玲参加“走进上市公司”活动时表示,顺丰快运业务近 3 年实现了高速发展,营收的年均复合增长率超过80%, 2018 年营收 81 亿,预计 2019 年将迈入百亿级,位居快运市场前列。顺丰快运可以提供一单到底、全程可视化、信息电子化、高效稳定的运输服务,是顺丰切入供应链战略布局的重要一环。

顺丰回应“优选停运”:区域调整 将加大华南及北京地区投入

今日,针对“顺丰优选将停止运营”一事,顺丰方面回应称,顺丰优选对部分线下门店的经营区域进行了调整,调整的目的在于集中资源提升门店服务能力及客户体验,聚焦城市发展,在此次调整中将加大华南及北京地区投入。

顺丰将回购69.68万股股票 成交总金额超2400万

今日,顺丰控股发布公告称, 3 月 25 日,公司首次通过股份回购专用证券账户以集中竞价方式回购公司股份69. 68 万股,占公司目前总股本的0.0158%,最高成交价为35. 01 元/股,最低成交价为34. 48 元/股,成交总金额为24292060. 98 元(不含交易费用)。

顺丰董事长王卫:顺丰同城将拓展至服装、医药等领域

据全景网报道,​在今日下午的顺丰控股 2018 年度业绩网上说明会上,顺丰董事长、总经理王卫表示, 2019 年顺丰同城将加强新零售布局,以品质商户为目标,优先打通中高端餐饮、生鲜的F2R2C全链路,逐步拓展至服装、医药等领域,提供仓到店到C端的一站式解决方案。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多