继要求全员学英语后,这位CEO又要求员工学编程

2019-03-20 10:09 稿源:资讯索引  0条评论
《继要求全员学英语后,这位CEO又要求员工学编程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如何提高自己的编程水平

有成功的喜悦,也有失败的痛苦,但总不敢称自己是高手,因为和我心目中真正的高手们比起来,还差的太远。世界上并没有成为高手的捷径,但一些基本原则是可以遵循的。

对一些编程初学者的良言警句

我始终认为,对一个初学者来说,IT界的技术风潮是不可以追赶的,而且也没有能力去追赶。我时常看 见自己的DDMM们把课本扔了,去卖些价格不菲的诸如C#, VB.Net 这样的大部头,这让我感到非常痛心。

不是人人都适合编程 且都能把编程作为职业

我想说的是,这一切根本不靠谱。不是人人都适合编程(简单的入门除外),更重要的是,并非人人都能把编程作为职业。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多