美媒:中国手机硬件创新强 可大多美国人买不到

2019-03-18 09:16 稿源:资讯索引  0条评论
《美媒:中国手机硬件创新强 可大多美国人买不到》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米总监曝光黑鲨新品 或将于3-4月发布

小米创始人、CEO及董事长雷军曾在2月1日发布微博表示:“黑鲨游戏手机2018年4月亮相,得到了不少游戏迷的认可。大家对黑鲨有哪些期许和建议,我可以转告黑鲨团队!@黑鲨Peter ”随后黑鲨科技CEO转发了该微博并表示:“太快了!距离黑鲨游戏手机正式发布已经过去了9个月!……2019年也是黑鲨团队的新征程,我们要秉承“生为竞技”的初心,继续努力!”

已入佳境,华为手机与围甲突破科技与艺术的边界

4月14日,2019年华为手机杯中国围棋甲级联赛在浙江省湖州市场长兴开元盛世大酒店正式拉开帷幕,来自主办单位和华为手机的领导、围棋界的宿老,以及16支参赛队伍的队员,共同见证了这一围棋界的盛事。而开幕式结束的第二天,2019年华为手机杯中国围棋甲级联赛第一轮比赛也正式打响。华为手机和中国围棋,一次双赢的牵手今年是华为手机连续第二年赞助中国围棋甲级联赛,在过去的一年中国,双方合作融洽,效果斐然,华为消费者业务大?

元器件缺货掣肘国产手机 破成本难题或可寻求内援

2017年开春以来,中国手机市场便掀起一股涨价潮,小米、魅族、乐视、努比亚等国产手机厂商纷纷调高了部分机型价格。涨幅从几十元到一两百元不等。厂商对涨价的解释是因为上游原材料缺货,包括主芯片组、显示屏与触控模组、前后摄像头、存储模块四大件几乎都处于缺货的状态。这种“缺货”状态还会持续多久?“缺货”的根源又是什么?作为国产手机销量前三甲OPPO和vivo的元器件(触控模组柔性电路板)供货商,上达电子董事长李晓华分析认

华为手机节最强福利!P10 Plus亮黑今日开售被秒抢

作为主打摄影的华为P10 系列手机,华为P10 Plus亮黑版发布消息曝光后便引起广泛关注,其惊艳的外观设计吸引了众多消费者,让炎炎夏日也能"亮"的出彩。今日,华为P10 Plus亮黑版正式开售,还能享受限时减 400 的价格优惠+ 6 期免息,如此超级福利也让这款新配色开售即被秒抢。华为P10 Plus经典的亮黑色采用了低调而纯粹的黑,有着一股莫名的吸引力,让人眼前一"亮",加之明亮的屏幕,亮黑色的华为P10 Plus机身一体性的视觉效果很强?

国产手机集体出海 百花齐放的“中国玩法”酷派赢在哪?

国内智能手机市场已然一片红海,想要进一步寻求突破,出击海外成为众多品牌布下的新棋局,不过,在百花齐放的“中国玩法”下,力图在海外市场大展拳脚的国内手机厂商,也依然要面对一系列挑战。国内手机市场触及“天花板” 海外成增长突破口来自市场研究机构赛诺的报告显示,预计今年国内手机市场增速只有1%,而且未来三年都将只有1%-2%的增长,伴随“换机潮”告一段落,“天花板”已初步显现。然而“逆水行舟,不进则退”,在竞争

竞争全面升级,谁将引领国产手机下一波突围?

集微网消息 国内手机销量增长趋缓,升级替换成主流著名市调公司IDC公布的数据显示: 2016年,中国手机市场以4.67亿台出货量继续领跑全球,同时也迎来了久违的高速增长:年度增速8.7%,2016年第四季度出货量更是同比增长18.7%。手机在过去的一年里经过了大幅度的增长,主要是来源于第二轮智能手机的大替换,尤其是来源于T3以下的第一线城市的第二轮智能手机的替换。而据市调机构GfK预计,2017年中国手机整体零售市场将达到4.93亿台?

小米MIX 2S终于要来了:侬好,3月27日,上海见

这样别致的设计以及高性能的表现,相信小米MIX 2S能在高端阵营中站稳脚跟,而且有望成为新一代的安卓机王。

拍照美、游戏强、颜值高、配置好,这四款千元机你一定要看!

手机市场的竞争可以说是越来越激烈了,为了争夺消费者心中的地位,各大厂家都在产品上下足了功夫。商家所擅长的方向不一样,也满足了不同客户群体的需求,让我们可以有更多的选择,今天给大家推荐四款超高性价比的千元机,无论是从颜值、性能还是配置上来讲都是可圈可点的。1.360手机N7 ProN7 Pro仅7.7mm的超薄机身,外观配置双面玻璃材质,造型简约握感绝佳。前置1600万+200万像素双摄像头,后置1200万+200万像素双摄像头,AI智能?

华为麦芒7发布:售价2399元 独特设计配置体验全面升级

从整体的品质来看,华为麦芒7依然保持着很高的水准,这也是其畅销的最大原因。

高颜值CP再献好礼 华为 nova 2s张艺兴定制版彩蛋曝光

随着手机硬件技术的不断成熟,手机厂商开始向个性化定制机方向发力。据手机界最新资讯,华为即将于 12 月 24 日限量发布nova 2s张艺兴定制版。并且内附小绵羊精心为用户和粉丝们准备的福利。日前华为 nova 2s和张艺兴为粉丝们准备的第一弹礼物已经曝光,近似张艺兴最新专辑《SHEEP》封面风格的一组壁纸提前放送,一时间兴迷们奔走相告,热议不断。定制版壁纸中的一组照片很显俏皮,“小绵羊”张艺兴与一只真的小绵羊拍摄的这组照片

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多