小红书测试短视频产品“hey”:基于地点3秒打卡

2019-03-15 20:20 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯3 月 15 日晚间消息,小红书正在测试短视频产品hey,可通过App3 秒钟快速发布短视频“打卡”。

据悉,目前hey提供了“学习打卡、健身打卡、心情打卡、减肥打卡、败家打卡”等场景,用户在贴纸中可以基于LBS的地点打卡,通过场景化的运营鼓励用户使用短视频来打卡日常生活。此外,在“消息”界面还能查看hey打卡进度。对于完成目标的用户给予鼓励,对于没有完成目标的用户,提供了“可以设置一个简单一点的目标,循序渐进”的建议。

小红书方面透露,hey仍在测试和迭代,后续将有其他个性化功能上线,例如视频的智能音乐适配等。目前只在IOS端上线,安卓端将于近期上线测试。(韩大鹏)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多