张亚勤退休 此前接手陆奇负责的智能驾驶事业群

2019-03-15 15:02 稿源:资讯索引  0条评论
《张亚勤退休 此前接手陆奇负责的智能驾驶事业群》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

张亚勤全球责任创新挑战赛发起倡议,呼吁更多企业给青年人创新机会

“我们在接触社会上的年轻创新者们时,只要认为其有潜力,能给整个社会带来价值,我们就会支持,帮助他们实现梦想。” 4 月 25 日落幕的全球责任创新挑战赛,张亚勤发出了这样的支持。4 月 25 日,历时近 5 个月的“极·致未来”百度责任创新挑战赛落下帷幕,百度公司总裁张亚勤与联合国驻华代表罗世礼、谷歌首席科学家Yoav Shoham、中国红十字基金会秘书长孙硕鹏四位重量级人物纷纷出席,就“责任创新”展开了一场无国界对话。 此

张亚勤:人工智能驱动 百度未来有四个新增长点

文/温泉9月1日,一年一度的2016百度世界大会在北京举行。于百度而言,过去的一年喜忧参半。喜的是,百度大力投入的人工智能,已经成为业界共识的未来方向和基础设施。忧的是,百度正处于“青黄不接”的时刻,老业务增速趋缓,新业务正大力投入但尚未盈利。与此同时,百度架构调整的节奏也从“两年一次”变为“一年三次”。2014年9月,张亚勤从微软全球资深副总裁、微软亚太研发集团主席任上离开,担任百度公司总裁,负责新兴业务?

张亚勤退休是怎么回事 李彦宏宣布张亚勤退休内部公开信一览

李彦宏宣布张亚勤将于今年十月退休。张亚勤称非常珍惜并感谢李彦宏和百度,将陪伴百度一起成长。资料显示,张亚勤出生于 1966 年,今年 53 岁,现任百度公司总裁,曾任微软公司全球资深副总裁、微软(中国)有限公司董事长等职位。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多