腾讯发布企鹅号“达人计划”清退公告 清退后当月结算将被取消

2019-03-14 09:43 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 3 月 14 日消息,腾讯内容开放平台日前对外发布《关于企鹅号“达人计划”对低质、不活跃达人的清退公告》(以下简称“公告”),自 2019 年 4 月 1 日起,平台将针对产出内容低质、内容发布不活跃等问题进行系统性排查,对存在问题的达人予以清退,被清退的达人将无法再参加“达人计划”且当月结算也会被取消。

1

腾讯方面表示,企鹅号“达人计划”自推出以来,受到了广大机构和达人的积极响应和鼎力支持,达人入驻量和内容发布量屡创新高。但平台也发现,少量“达人计划”的参与达人存在着产出内容低质、内容发布不活跃等现象,对达人内容生态和用户消费内容的体验都造成了不良的影响。

据介绍,参加企鹅号“达人计划”期间,达人发布的内容经平台核实为低质的占比超过10%,则该达人即时清退,且无法再参加“达人计划”;参加企鹅号“达人计划”期间,发布内容的活跃度列入对达人的考核指标;若 90 天内在微视发布内容少于 3 篇,则该达人即时清退,且无法再参加“达人计划”。

此外,清退之后,平台清退的达人当月结算将被取消;平台清退的达人将无法再参与“达人计划”,并且该达人的微视认证将会取消;平台清退的达人占比将会影响所属机构的入驻和结算;若平台清退达人占比超过10%,平台将会取消与该机构的合作和机构的当月结算。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多