京东物流上线全球首套机器视觉批量入库系统“秒收”

2019-03-13 09:22 稿源:站长之家  0条评论

京东,双十一

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月13日 消息:昨日,京东官方公众号京东黑板报发文称,3月11日,京东物流上线了全球首套机器视觉批量入库系统——秒收。秒收系统由京东物流自主研发,应用于物流作业中的进货环节,针对性的解决了大批量条码扫描、信息采集、自主纠错等问题,相比传统的繁重人工操作方式,秒收系统的作业效率提升了 10 倍以上。

京东物流设备规划部负责人王琨表示,“条码扫描、信息采集是智能物流作业中最常见的场景之一,秒收系统拥有超高读码率、灵活性高、效率提升更是立竿见影,可广泛应用于3C、汽车制造、电商快递、第三方物流、零售、食品饮料、光伏、医疗、烟草、服装等行业的应用中。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭