两女乘客向飞机扔硬币祈福 支付宝回应

2019-03-12 09:00 稿源:快科技  0条评论

支付宝  222

图片版权所属:站长之家

3 月 12 日消息,据媒体报道,山东济南有两名 20 多岁的女乘客向机翼扔硬币被发现,据称是出于祈福目的。最终导致航班延误 2 小时, 260 名旅客行程受影响。

对此支付宝官微表示,如果能给钱就能祈福,要不下次试试在飞机身上贴个收钱码?

两女乘客向飞机扔硬币祈福 支付宝回应

收钱码是支付宝推出的一项服务,用户扫描本人申请的收钱码后即可付款,支付宝将该款项转入到指定的银行借记卡或申请本服务的支付宝账户。

这对小吃店、路边摊等移动支付较难普及的地方来说,无疑是福音。因为这样一来,他们使用移动支付就零成本了,还可查看每日账单。

过去几年,移动支付迅速普及,但诸如小吃店、路边摊、水果店、杂货铺等等,因为成本和使用门槛太高,被挡在了移动支付的大门之外,收钱码上线后,这样的局面有望得到很大改观。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多