熊猫直播宣布停服:主站流浪计划第一阶段开启

2019-03-08 13:43 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】3月8日消息,熊猫直播官微今天中午发布消息正式宣布停服,并称熊猫直播主站流浪计划,第一阶段开启。工程师请逐渐断开与母星连接。注意,请务必保持已连接的服务正常。

在该条微博下面,包括熊猫直播工程师、运营、策划等多个部门的多个员工都留言表示不舍,还有的员工评论称“等待归队”。

昨天,熊猫直播创始团队成员兼COO张菊元在公司内部工作群发文称,在最终没有解决掉资金缺口的情况下,已经做出遣散员工的决定。张菊元表示,从2017年5月最后一次融资后,长达22个月的时间没有任何外部资金注入,管理层在过去两年努力寻找了至少5个潜在的投资方,但最终没有解决掉资金的缺口。

张菊元指出,作为直播平台,熊猫的运营需要负担高昂的带宽以及众多主播的高额工资,整个行业在追求赢利的路上都在踯躅前行,当我们为了做到收支平衡不断缩小自身之后,新的融资仍然无法到位,在当前的投资环境以及垂直领域的不断恶化的情况下,熊猫的空间在不断缩小,当坚持都成了某种程度的消耗,我们无法对所有的努力一一致歉。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多