摩拜已于2月份搬迁至美团总部

2019-03-07 15:54 稿源:腾讯科技  0条评论

摩拜

图片版权所属:站长之家

腾讯新闻《一线》 李思谊

3 月 7 日,腾讯《一线》获悉,共享单车平台摩拜已于 2 月底搬迁至美团的总部办公所在地——位于北京望京的众运大厦。据了解,摩拜团队自2 月 22 日就开始进行搬迁,目前占据众运大厦4- 5 层。

2018 年 4 月 4 日,美团与摩拜联合宣布,签署美团全资收购摩拜的协议,收购价格为 27 亿美元。当时,摩拜在北京亮马桥曼宁国际中心办公,此次租约到期后,摩拜并未进行续约。

伴随着收购的完成,摩拜三位创始人相继离开。美团董事长王兴出任摩拜董事长; 2018 年 4 月份出任摩拜总裁的刘禹,在胡玮炜 12 月份卸任后继任CEO一职。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多