vivo定档X27发布日期 3月19日三亚见

2019-03-07 11:13 稿源:TechWeb  0条评论

vivo  001

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】今天vivo官方正式官宣,表示将在3月19日于三亚正式召开新品发布会,届时将会带来全新vivo X27新机。同时官方也透露了新机将会搭载4800万像素广角夜景三摄,非常值得期待。

此前vivo产品经理韩伯啸曾透露过关于vivo X27的后置摄像头,表示这款新品的摄像头方案达到了所谓的不凸起,几乎100%纯平,和手机浑然一体。现在的手机采用的摄像头越来越多,但美感不够,在乎艺术的企业们肯定会相处耳目一新的方案。该言论基本也可以确定vivo X27的后置摄像头将不会凸起。

至于vivo这款新机还会给我们带来怎样的惊喜呢?TechWeb会在3月19日为您带来第一手的消息,我们一起期待吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多