印尼网约车公司Go-Jek完成1亿美元融资 F轮融资已超10亿

2019-03-06 16:23 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】3月6日消息,据国外媒体TechCrunch报道,印尼网约车公司Go-Jek宣布,它已经从现有投资者Astra那里筹集了1亿美元资金,这是它目前正在进行的F轮融资的一部分。

Astra专注于制造业、汽车业和基础设施业,该公司计划与Go-Jek成立一家合资企业,并为后者的汽车配备Astra的车队管理系统,以帮助改善Go-Jek管理车队和按需服务的方式。

Go-Jek的目标是,通过F轮融资筹集至少20亿美元资金。现在,该公司已经通过F轮融资从Provident Capital、谷歌、三菱商事(Mitsubishi Corp.)、腾讯和京东等投资者那里筹集了超过10亿美元资金。

Go-Jek将利用新获得的F轮资金大举拓展东南亚市场。最近,该公司在泰国正式推出了Get业务。去年,该公司还将业务扩展至越南和新加坡,并准备很快在菲律宾提供服务。

与此同时,Go-Jek的主要对手Grab最近在H轮融资中筹集了20亿美元资金。该公司正在努力将这一数字扩大到50亿美元,并计划从软银的愿景基金那获得至多15亿美元的资金。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多