魅族Note 9今日即将发布 配置信息已无悬念

2019-03-06 10:34 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】今天下午,沉寂已久的魅族即将发布2019年首款正式量产的机型魅族Note 9(此前魅族曾经发布过一款无法量产的概念机型魅族zero)。距离发布会正式召开还有不到半天的时间,目前关于该机的各项参数配置已经基本没有悬念。

魅族Note 9是国内首款搭载高通骁龙675处理器的智能手机产品,这是高通今年最新的中端芯片。在性能上,高通骁龙675的GeekBench跑分,单核性能为2267分,多核性能为6103分,但从跑分来考量,骁龙675的成绩比起去年的次旗舰芯片骁龙710还要高出了不少,在单核成绩上甚至可以与去年的旗舰芯片骁龙845比肩。从运算能力上看,魅族Note 9具有不错的游戏性能。

魅族Note 9将采用目前主流的水滴全面屏,屏幕尺寸达到了6.2英寸,虽然与魅族16系列旗舰机型的无刘海设计尚有差距,但在一众旗舰手机纷纷采用水滴屏的2019年,魅族Note 9的如此设计也算是与主流看齐了。

拍照方面,魅族Note 9采用了与红米Note 7类似的4800万大底传感器,李楠此前已经晒出了魅族Note 9的拍照样张,从细节来看,魅族Note 9的拍照水平与红米Note 7极为接近。

受限于魅族Note 9的定位,该机售价应该继续维持在千元机水平,从媒体曝光的消息来看,魅族Note 9很可能会以1699元起步。究竟魅族此番还会带来什么惊喜,今日下午答案即将揭开。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多