胡晓明接棒井贤栋任网商银行董事长 金晓龙将任行长

2019-03-05 21:04 稿源:资讯索引  0条评论
《胡晓明接棒井贤栋任网商银行董事长 金晓龙将任行长》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蚂蚁金服、车e融、用友软件等荣获2017IT市场年会各项大奖

3 月 16 日,主题为“智能时代·数字经济”的 2017 中国IT市场年会在京举行。作为中国IT领域最具影响力大会之一,每年都会汇集众多政府官员、知名学者、企业领袖、IT用户、金融投资专家和新闻媒体,备受各界支持与关注。中国电子信息产业发展研究院卢山院长莅临大会并致辞,洪泰基金、甲骨文、蚂蚁金服等优质企业在大会上发表了演讲。车e融获年度成长最快企业大奖本次年会还发布了“2016- 2017 中国IT自主创新年度突出贡献企业”、

蚂蚁金服CEO井贤栋:打击网络黑灰产,推动区块链发展

在今日的世界互联网大会“金融科技与信用社会建设”论坛上,蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋表示,要打击网络黑灰产。同时,他指出区块链和人工智能是影响未来的关键技术。

蚂蚁金服欲以7亿美元价格收购英国支付公司WorldFirst

【TechWeb】12月25日消息,据英国《天空新闻》报道,周一,消息人士称,阿里巴巴旗下的金融科技子公司蚂蚁金服正在就收购英国支付公司WorldFirst进行深入谈判,这笔交易的价值约为5.5亿英镑(约合7亿美元)。

喜提IEEE高级会员 蚂蚁金服又双叒要出国际标准

短短不到十年间,因庞大的移动消费群体出现,中国在移动支付、互联网金融风控、生物特征识别等领域萌发出的旺盛生命力,催生了一批全球创新技术的引领者。在这些领域,中国市场已经毋庸置疑地拥有了全球领先的实践。那么,“下一站”将在哪里呢?“比如,蚂蚁金服的技术创新只适用于中国吗?”,Don Wright抛出了一个问题,并直接给出了自己的答案:“蚂蚁金服一旦锁定了希望推向全球的关键技术,就可以通过IEEE标准协会的平台精炼

蚂蚁金服、闪银拓展全球各大市场,科技出海再掀热潮

当下,在技术、市场全球化势不可挡的今天,借着“一带一路”的“春风”,海外市场已成中国金融科技企业大展拳脚的新疆土,其中既有蚂蚁金服、京东金融等巨头角力,也有闪银等金融科技平台入场参战,科技出海掀起热潮。 从目前蚂蚁金服、腾讯、京东等科技公司的动向来看,赋能B端机构、走向世界已经成为金融科技发展的关键词,服务B端的闪银,在运用人工智能等新科技去帮助全球金融机构及民众解决实际问题的经验的同时,也吸引了第?

「近场服务」获蚂蚁金服数亿元融资,场景营销“让服务找人”

近日,蚂蚁金服宣布数亿元战略投资室内场景识别技术服务。该项技术服务可以作为阿里生态的底层线下位置服务引擎,为阿里的线下生活服务、新零售等重要板块提供助力。另一端,手机厂商也在纷纷布局AI服务。随着阿里系入场,基于场景识别的精准服务已迎来风口?通过场景识别技术,判断手机用户当前所在场景,并提供与场景相对应的服务,有业内人士将其定义为“近场服务”。近场服务可覆盖的场景包括商场、餐饮、交通、景点、医院、酒?

蚂蚁新客服,让消费者简单享生活,创行业共建新局面

2018年,不仅见证了支付宝“双十一”全球狂欢节十周年庆,以逾两千亿元成交额创下“双十一”最高纪录,也彰显了支付宝在不忘初心、砥砺前行的十年间,携不断升级的人工智能客服,以钻坚研微的技术革新打造温暖人心的精准服务,对消费者生活品质和企业权益利润数十年如一日的恒久守护。恰逢新春佳节将至、金猪贺岁赐福,蚂蚁金服客户服务与权益保障部邀B端生态企业、政务机构和各大媒体,共举全新蚂蚁新客服品牌形象,同庆“简单享?

获蚂蚁金服战略投资后 校宝在线用金融助力教培收费方式升级

如今TO C的教育市场不可谓不火爆,老牌新东方年营收过百亿,教培新贵VIPKID也朝着年营收 50 亿的目标一路狂奔。对于这个万亿级的市场,授课方式越来越先进,可是收费手段却没有太大的改变。据有权威机构统计,目前有80%教育机构,仍然采用传统的现金和POS机收费。 这种两种收费方式弊端也非常明显,随着移动支付的兴起,很少人会再带大额现金出门,特别是一些高端教培产品,一期的课程通常要上万元,现金支付无论携带的安全性,还?

比肩蚂蚁金服、滴滴、今日头条 平安好医生引领大健康领域AI发展

刚刚结束的全国“两会”上,独角兽公司成为代表委员们热议的话题。而日前,一张包含 164 家公司的独角兽榜单再次将这一话题推向高潮。3 月 23 日上午,科技部火炬中心、中关村管委会、长城战略咨询、中关村银行联合主办的“ 2017 中国独角兽企业发展报告”对外发布。值得注意的是, 164 家上榜的独角兽企业中,半数以上都在发展AI(人工智能),其中更有深耕AI多年的行业巨头。以大健康领域独角兽平安好医生为例,从上线至今近四年

海内外19支研究团队获得蚂蚁金服“2018安全专项科研基金”

2019 年 1 月 15 日,蚂蚁金服“ 2018 安全专项科研基金”的最终评审结果正式公布。在征集的 15 个课题所对应的 87 份申请中,蚂蚁金服最终选定了 19 支来自海内外的研究团队(见下表)予以资助,正式开启了新一轮企业与高校科研机构的创新合作。本次科研基金由蚂蚁金服发起,并与上海交通大学共同组成了基金组织委员会,在蚂蚁金服内部技术团队的支持下,一共发布了 13 个轻量级课题和 2 个重量级课题,于 2018 年 10 月ACM旗舰级

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多