苹果软件岗位招聘人数首次超过硬件岗位

2019-03-05 08:25 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果软件岗位招聘人数首次超过硬件岗位》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果首席芯片设计师离职

据 CNET 消息,苹果平台架构高级主管杰拉德·威廉姆斯(GerardWilliams III)已于二月离职。威廉斯领导了所有苹果处理器的开发,从最初出现在 iPhone5s 上的 A7,到最新 iPad Pro 内部的 A12X。现在还不清楚威廉姆斯离开苹果的原因。

苹果或将首次参展世界移动通信大会 应用唱主角

苹果被列为2017年世界移动通信大会参展商,这显得有些不合常规,因为自2009年最后一次参展Macworld后,苹果几乎没有参加过任何展会。

苹果为何“自打脸”?

有国外媒体报道,苹果大尺寸iPad(或命名为iPad Pro)预计将在今年第二季度发布。同时为了提升用户使用体验,苹果或将为这款平板配备专属的触控笔。

发布一年后 12英寸MacBook为苹果带来了什么?

设计引领潮流尽管自库克上任以来质疑苹果产品创新能力停滞不前的声音就一直存在,厂商们也一直扬言要在设计上超越苹果,不过他们的产品似乎都无可避免地变得更像苹果。轻盈纤薄、续航给力、显示

2016年苹果将要做的11件事,举世瞩目

专家预测,2016年苹果焦点将转回至公司主力——iPhone,重新设计的iPhone 7和iPhone 7 Plus预计在今年9月发布。据报导,iPhone 7和iPhone 7 Plus可能和第六代...

苹果iPhone7:要上AMOLED屏、快充和防水

看见三星发布了s7和s7e之后的火爆,苹果终于坐不住了!三星s7/s7edege发布可谓是三星这几年的做得最好的翻身仗。从发布会之前到发布,引起了很多网友的关注。在这里小狐就先总结一下三星s7/s7e...

苹果计划将90亿美元iTunes资产搬迁至爱尔兰

网易科技讯10月18日消息,据国外媒体报道,苹果未受到欧盟税务追讨风波的影响,仍计划进一步扩大其爱尔兰分部规模,这包括了最新的将iTunes国际运营事务搬迁至该办事处的决定。确切地说,苹果是将价值90亿美元的资产从卢森堡迁至爱尔兰。此举对于后者而言意味着数千万欧元的税收价值。 苹果拟将iTunes资产搬迁至爱尔兰的计划最早于上个月浮出水面,当时公司曾表示,遍及全球100多个国家的iTunes业务将会由爱尔兰Holyhill总部负责?

苹果三财季iPhone销量好于预期 盘后股价涨约7%

网易科技讯 7月27日消息,据路透社报道,苹果今天发布了截至6月25日的2016财年第三财季财报。财报显示,苹果第三财季售出比华尔街预期更多的iPhone手机,同时预计当前季度的营收将超过许多分析师的目标,缓解了有关消费者对苹果最重要产品需求已见顶的担忧。受这一消息影响,苹果股价在周二盘后交易中上涨一度超过7%。苹果表示,第三财季共售出4040万部iPhone,比去年同期下降了15%,但略高于分析师平均预期的4002万部。这是iPh

苹果iPhoneX可能要禁售?高通与苹果之间的法律大战再次升级

苹果在手机界的地位如今可以说是无人能撼动,iPhoneX的出现让手机从半面屏直接走向了全面屏,但是如今有消息传出说iPhoneX可能要禁售,为什么会有这样的消息,这就要从苹果和高通的官司说起。苹果和高通的官司一直就没有淡出过人们眼球,但是最近好像又“升级”了,据报道,11月29日苹果状告高通Snapdragon芯片涉嫌抄袭其设...

苹果下架多个屏幕限时 App

据外媒报道,在过去的一年里,苹果已经删除或限制了 17 个下载最多的屏幕限时 App 和至少 11 个家长控制 App。在某些情况下,苹果强迫一些应用开发商删除允许家长控制其孩子设备的功能和阻止孩子访问某些应用程序和成人内容的功能,或者直接下架某些应用程序。一些拥有数千付费用户的应用程序开发商已经关闭。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多