一名Uber司机在纽约市遭遇致命刺伤

2019-03-04 09:33 稿源:cnbeta  0条评论

本文由站长之家内容合作伙伴 cnbeta授权发布

据《纽约时报》周日报道,一名Uber司机周六晚在纽约市遭到致命刺伤,警方正在搜查他的袭击者。警方在接受《纽约时报》采访时称, 27 岁的司机Ganiou Gandonou在晚上 9 点左右被发现死在一辆停在布朗克斯区的车内,他的脖子和身体被刀刺伤。警方正试图确定死亡是否是抢劫造成的。

Gandon的名字可以在Uber司机的一个城市数据库中找到,但目前尚不清楚他在遭受攻击时是否为该打车服务工作。

Uber发言人称这次袭击“非常悲惨”,并向死者的司机家属表示哀悼。

“我们随时准备与执法部门合作,以任何可能的方式协助他们进行调查,”他表示。

独立司机协会(Independent Drivers  Guild)代表纽约市超过70, 000 名打车软件公司的司机,周日该机构表示将提供 3000 美元的奖励,以获取有关凶手的信息。

该协会在一份声明中表示:“我们对我们司机的死亡感到震惊,我们对所有他爱的人献上最深切的慰问。我们必须继续采取更多措施来保护雇用司机的安全。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多