抖音升级“青少年模式” 开启后搜索发现入口将被关闭

2019-03-01 20:03 稿源:TechWeb  0条评论

抖音

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】近日,抖音正式升级青少年模式,为了方便青少年和家长使用,抖音在3月4日即将上线的新版本中,对功能入口做了优化,在个人主页的边栏就可以直接开启青少年模式,同时,正常版本中的搜索发现入口将被关闭。

在青少年模式中,抖音精选了一批教育类、知识类的内容呈现在首页,且用户不能进行充值、打赏等操作。

据悉,抖音于2018年7月推出青少年模式实验版,并在审核、产品、内容等层面推出10项措施,保护未成年人网络健康。

对于“混合用户”的app来讲,未成年人群网络健康保护是很有必要的,一些“不良内容”的推送,将直接影响青少年发展,造成不可控的影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多