小米路由器Mesh配置公布 最多可连接248个设备

2019-03-01 16:03 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】昨天,小米路由器官方微博正式发布了小米五年磨一剑的新品旗舰路由器—小米路由器Mesh。小米路由器Mesh由两台路由器构成,形成体系来对家庭环境的Wi-Fi给予网络支持。今天,小米也正式公布了这款路由器的详细配置。

小米路由器Mesh采用了高通4核CPU,单核主频高达717MHz,和256MB内存的搭配在性能方面表现出众,可以轻松应对海量数据的转发,大大提高网速。不仅在线看视频更加流畅,玩游戏也会降低延迟。

每台小米路由器Mesh都搭载了256MB大内存,每套Mesh路由器最多可以连接248个设备,同时连接稳定,不掉线。对于家中智能硬件较多的用户来说,再也不用担心因为连接设备过多出现掉线和无法连接的情况。

小米表示,通过Mesh路由器,可以实现各种户型的信号全覆盖,也可以和2.4G、5G WiFi以及电力线三通道混合组网,可以实现2567Mbps的最大并发连接速率。

目前,小米尚未公布这款旗舰路由器的售价和发售日期。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多