智能手表报告:Apple Watch仍第一 但三星出货量大增

2019-03-01 09:25 稿源:资讯索引  0条评论
《智能手表报告:Apple Watch仍第一 但三星出货量大增》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

员工牺牲假期内部会议不断 三星正遭受史上最严重危机

《财富》杂志近日撰文称,Note 7爆炸起火事故发生后,三星快速及时的召回了这款手机。为了将该机对三星品牌声誉的伤害降到最低点,韩国巨头整个公司上上下下都动了起来。在过去的一个多月里,高管们内部会议不断,员工们也都牺牲了假期,三星更是建立了专门的团队来全天候追踪社交媒体的动态,了解Note 7是否又有新的爆炸事故发生。图为三星Note7经过一个多月的努力,三星称包括美国和韩国市场在内的大部分市场都已经完成了Note 7?

三星Note 5和S6 Edge Plus超清渲染图曝光

大约还有10天时间,我们终于可以见到期待已久的Galaxy Note 5,以及Galaxy S6 Edge Plus。据ROM之海早了解到的消息,三星Note 5将会在八月十三日在

你知道这家全球销售超2亿台GPS的智能手表品牌吗?

1960 年,美国第一颗导航卫星「子午仪(Transit)」升空,开启了全球卫星定位的第一步,也拉开了Garmin佳明的序幕。 (GPS定位的原理) 1983 年,Garmin 的两位创始人高明环与 Gary Burrell 相遇,当时的他们正在开发第一个具有 GPS 功能的航空电子设备。 有一天他们边吃晚餐边聊着天,讨论着 GPS 民用化的潜力以及可能性(当时的 GPS 并未对民用开放,只应用于军事目的),他们设想出了这样一个场景,无论是对于飞行员、划船冒险者、驾

三星S9/S9+,紫色来袭,比iPhoneX好看

三星S9/S9+,紫色来袭,比iPhoneX好看

三星“探知未来”2016全国青年科普创新实验大赛精彩落幕

12月22日,由中国科协科普部、共青团中央学校部主办,中国三星独家赞助的“SOLVE FOR TOMORROW 探知未来2016年全国青年科普创新实验暨作品大赛”总决赛在中国科学技术馆迎来终极对决,从全国不同地域10411支参赛队伍中脱颖而出的54支精英团队,齐聚同一赛场进行比拼,展现当代中国青少年科技创新的最高水平。决赛当天,最终有6支队伍脱颖而出摘得桂冠,成为本届赛事的终极冠军。作为关注中国青少年科普教育的长期践行者,自2013年?

三星Galaxy S10 5G原型机曝光

早在今年5月,三星就已经推出了适用于5G标准的Exynos 5100 Moden,此后,Exynos 5100 Modem也通过了OTA测试。

三星Galaxy M20保护壳谍照曝光 后置双摄保留耳机孔

【TechWeb】近日有关于三星Galaxy M系列新机的消息比较多,继Galaxy M20的前面板谍照曝光之后,近日在网上又出现了一张该机保护壳的照片,充分曝光了这款新机的背部设计。

要的就是J样 潮流达人养成记

高温的天气可是女生最美的季节!美腻的小短裙,性感的S曲线都是值得期待的时尚元素。如果你还是觉得不够Style的话,那不如交给“为美而生的Galaxy J”,为你填上闪亮色彩…… 要的就是J样 潮流达人养成记

5887元!三星GalaxyS6Edge+蚁人定制版开卖:醉了

早先在《复联2》热映的时候,三星就和漫威合作推出过钢铁侠版S6 edge,限量版的涂装外加能量块造型的无线充电底座相当酷。如今《蚁人》也上映了,三星又借此风头发布了一款Galaxy S6 Edge+蚁人定制版。

夜店中火辣登场:2016款三星GalaxyA5/A7/A9现场图赏

北京时间12月23日晚上,三星电子在位于首都北京著名的“夜店一条街”上的“亚洲第一派对空间”举行了主题为“不玩不快”的“GalaxyAParty2016”,在Party上正式发布了2016年新款GalaxyA5/GalaxyA7。此外,全新的GalaxyA9也首次在国内亮相展出。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多