第七批游戏版号下发:93款游戏获版号 腾讯网易缺席

2019-02-28 17:25 稿源:资讯索引  0条评论
《第七批游戏版号下发:93款游戏获版号 腾讯网易缺席》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

剑指DEF CON 腾讯CTF大赛拉开极客争霸大幕

日前,腾讯信息安全争霸赛(Tencent Capture The Flag,简称TCTF)品牌发布会在北京邮电大学召开。发布会上腾讯副总裁丁珂表示,腾讯将通过TCTF平台,齐聚政府、企业和高校之力,通过产学研通力合作,探索独具特色的挖掘——培养——输送的网络安全人才培养闭环。目前首届腾讯CTF大赛(TCTF)报名通道已开启,即日起至 3 月 17 日可参与报名。 国际化专业赛事,通往世界顶级殿堂DEF CON CTF 作为专业赛事,TCTF虽是首次举办,但?

重估网易:业务多元化价值未被充分体现

说好港股美股都信奉的价值投资呢?51 信用卡营收和净利润都增长了50%左右,股价却遭遇腰斩;阿里影业中期业绩亏损收窄大利好之下,股价也没有立刻给出积极反馈。腾讯从四百多跌下来,但能说它的价值也减半了吗?再比如三季报净收入超预期,增速继续环比回升的网易,却受制于“游戏”整体行业下行的错觉,今年以来的股价表现也是不如人意。证券分析之父格雷厄姆说:“价值投资是基于详尽的分析,本金的安全和满意回报有保证的操作。”?

腾讯与壳牌达成战略合作 迎接“服务”时代

3月12日,腾讯企业微信,与百年企业壳牌润滑油在深圳签署了战略合作协议。双方基于各自优势,在内部管理、线下门店运营及消费者营销等领域展开深入合作,并推出以客户为中心的全生命周期服务模式 —— “壳保养智慧门店”,探索如何解决服务、营销、运营管理数字化的痛点。企业微信+小程序 落地以“车主”为中心的销售体系现场,企业微信与壳牌介绍了合作推出的“壳保养智慧门店”解决方案。据了解,该方案通过企业微信连接微信,?

消息称腾讯面向游戏市场将推PC或手机VR头盔

【TechWeb报道】5月2日消息,据《金融时报》报道称,腾讯目前已经将未来的发展目光放在了VR方面。腾讯将在今年下半年推出VR头盔,腾讯目前正在开发PC式VR头盔和移动VR头盔。腾讯的此番做法是面向游戏市场推出VR产品,以此来扩大自己在游戏市场中占比。

移动互联网高峰对话:人工智能技术打破合作边界

9月22日,2016腾讯全球合作伙伴大会在福州举办,腾讯应用宝宣布将继续深化“应用+”战略,并推出基于人工智能的机器人分发新模式,进一步降低用户获取移动互联网内容和服务的门槛。同时,腾讯还正式推出机器人开放平台,以此推动人工智能在移动互联网的普及。

腾讯成市值第三大互联网公司 高管忙着套现

9月9日消息,腾讯控股股价本周一直上涨,昨日更是创下130港元新高。股价连续上涨非但使得腾讯一跃成为市值全球第三大的互联网公司,公司高管近日也频频趁机高位抛售股票。

不追风口的网易如何稳扎稳打创造长线价值?

今年以来,包括小米、映客等独角兽在内已有 131 家企业IPO在港交所挂牌,同比增长48.86%。热闹的不仅是港交所。从2017年第四季度开始,趣店、搜狗、华米科技、虎牙直播先后在美国纽交所上市;乐信、哔哩哔哩、爱奇艺、优信则先后在美国纳斯达克上市;而拼多多、极光大数据也已经向美国证券交易委员会提交了IPO申请书。炙手可热的上市潮,与二级市场的冷淡反差明显。今年港股的破发率超过七成,其中有 39 家跌幅超过40%。此外,不乏

腾讯竟然插了苹果一刀! 微信成iPhone下滑的“罪魁祸首”

对于苹果来说,近两年来的销量在不断下滑,除了苹果自身的原因外,外部环境的大改变也是让iPhone销量下滑的一个重要因素。最直观的体现那就是安卓手机的蓬勃发展以及

分析师对网易前景乐观 股票继续上涨

网易科技讯7月19日消息,据美国媒体报道,飞利凯睿(Brean Capital)周一表示,虽然中国在线游戏和互联网服务公司网易近来突然大涨,但依然有发展空间。该机构的分析师Fawne Jiang首次将网易列入研究范围,并给予网易ADS(美国存托股)买入评级,目标股价为235美元。周一网易ADS收盘时上涨超2%至199.43美元,仅次于上周二达到的202.70美元历史最高点。Jiang在研究报告中称:“由于网易有着强大的游戏开发和运营能力并注重质量,使

三个月游戏赚两百多亿还嫌少?腾讯下半年要靠这款游戏吸金!

今天下午,腾讯第二季度财报发布,跟外界猜测一样,游戏盈利增速放缓。首先要搞清楚的一点是,腾讯的游戏业务不是“不赚钱”——第二季度网络游戏收入增长6%至人民币252. 02 亿元。只是“赚得不如首季多”了:其中,智能手机游戏收入同比增长19%及环比下降19%至人民币 176 亿元,个人计算机客户端游戏收入同比下降5%及环比下降8%至人民币 129 亿元。从大环境看,国内别无二致:今年上半年,中国游戏市场的端游收入315. 5 亿元,首?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多