瓜子母公司获投资是怎么回事 瓜子二手车获得多少融资

2019-02-28 17:20 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

据 36 氪消息, 2 月 28 日,瓜子二手车、毛豆新车网母公司车好多集团正式宣布,已完成 15 亿美元新一轮融资,投资方为软银愿景基金。

本轮融资将重点用于加大产品技术研发投入,掌控产业变革核心生产力,主导市场格局;加强市场营销、线下门店布局,抢占更大的市场份额;持续投入新业务,强化业务生态合力,提升用户体验,覆盖用户汽车消费全生命周期,以提升营收能力。

成立至今,瓜子二手车及车好多集团累计融资已经超过 30 亿美元,包括 2015 年的 6000 万美元天使轮融资、 2016 年2. 5 亿美元A轮融资、 2017 年1. 8 亿美元的B+轮融资、 2018 年的8. 18 亿C轮融资同年分别获得的1. 62 亿美元C+轮融资、昆山市提供毛豆的 30 亿人民币。

车好多集团CEO杨浩涌表示,全球汽车消费市场正经历空前变革,并带来巨大机遇,大数据与人工智能等技术的落地应用将成为中国汽车消费产业变革的核心。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多