中国最富1000人都有谁 中国最富1000人完整榜单

2019-02-28 16:56 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

今天,界面发布 2019 中国最富 1000 人榜引发业内关注。榜单显示,今年的榜首是马云(去年是马化腾),马化腾、许家印夫妇分别位列“ 2019 中国最富 1000 人”榜单二、三名。拼多多黄峥排名第 13 成上海首富。

据榜单数据统计,今年上榜的 1000 位富豪的总财富达到了11. 09 万亿,平均财富 111 亿元。其中,百亿及以上富豪有 287 位,他们的财富总和占榜单总财富的69.01%。其中呢,50- 59 岁富豪占比最高,且富豪中大多是广东、北京人。这 1000 位富豪基本上是信息技术、房地产、医药生物行业居多。

余丰慧表示:中国已经抓住一个先机,那就是5G技术走前了前列,移动互联网包括移动智能手机等通讯技术把握住了时机。应对经济下滑局面仍然需要马云、马化腾、李彦宏、任正非等科技大鳄发挥作用。中国经济离不开他们。

因此,对于这些科技巨头们登上富豪榜,不感到意外,他们都是名至实归,名副其实。我们没有任何嫉妒,只有敬佩、羡慕与高兴。

这些科技巨头们的财富越多,给社会贡献就越大,中国经济就越好,百姓生活就越幸福越方便越高效。

以下是中国最富 1000 人完整榜单:

0.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多